22.09.2017 г.
О лизинговой компании «ТРАСТ-Лизинг» arrow О лизинговой компании «ТРАСТ-Лизинг» arrow Информация о компании
О лизинговой компании «ТРАСТ-Лизинг»
Об автомобильном лизинге
Нормативная база автомобильного лизинга
Клиентам - условия автомобильного лизинга
Поставщикам автотранспорта
Инвесторам
Новости компании
Консультации On-Line
[ Ссылки ] :: [ Карта сайта ]


Кровать машинка купить москва детская кровать машина детская мебель купить.



4.jpg





Яндекс.Метрика
Rambler's Top100


 

Информация о лизинговой компании «Траст-Лизинг»

Печать E-mail

Лизинговая компания «Траст-лизинг» оказывает услуги в сфере лизинга автомобилей и транспортного аутсорсинга

Мы не только поможем Вам приобрести автомобиль в лизинг, но и предоставим полный набор дополнительных услуг. У нас партнерские отношения с официальными дилерами, поэтому мы гарантируем своим клиентам высокий уровень профессионального сервиса и обслуживания в рамках договора лизинга.

Лизинг автомобилей — широкоразвитая сфера деятельности компании. В автолизинг Вы можете оформить автомобили таких марок как Toyota (Тойота), Lexus (Лексус), Honda (Хонда), Mitsubishi (Мицубиси), Mazda (Мазда) и другие.

Транспортный аутсорсинг — это передача в управление компании-провайдеру парка автомобилей. Управляющей компании может передаваться как существующий автопарк, так и вновь создаваемый.

Для тех клиентов, с которыми у нас уже были взаимовыгодные договорные отношения, но закончились, мы предлагаем скидки от основной ставки, в том случае, конечно, если они хотят возобновить операции по лизингу.

Наша компания поможет максимально упростить оформление документов и предложить своим клиентам услугу оперативного лизинга на автомобили. Оперативный лизинг идеально подходит тем, кому необходимо арендовать автомобиль с наилучшими условиями эксплуатации и экономией личного времени. Те компании, которые хоть раз обратились к нам за услугами лизинга, остаются нашими постоянными клиентами. Мы уверены, что приобретение имущества через лизинговую компанию «Траст-лизинг» – наиболее выгодный вариант.

 
След. »


© 2006 – 2017


© Создание и поддержка Кирилл Козыревский