17.04.2012 г.
О лизинговой компании «ТРАСТ-Лизинг»
О лизинговой компании «ТРАСТ-Лизинг»
Об автомобильном лизинге
Нормативная база автомобильного лизинга
Клиентам - условия автомобильного лизинга
Поставщикам автотранспорта
Инвесторам
Новости компании
Консультации On-Line


[ Ссылки ] :: [ Карта сайта ]





3.jpg





Телефон: 749-48-85





Rambler's Top100
Яндекс.Метрика


Кроссовер Skoda Kodiaq RS установил рекорд Нюрбургринга

Шкода Кодиак эр-эс не успев проявить себя на официальной премьере, зарекомендовала себя победительницей трасы Нюрбургринг, установив рекорд. И конечно, проявить себя доверили Сабине Шмиц, которая уже завоевала среди профессионалов имя Королева Северной петли . Сама пилотесса отметила, что это была трудная задача, но она смогла победить зеленый ад и пройти достойно 20,832 км за аномально рекордное время в 9:29.84. Это лучшее время среди семиместных кроскаров.

Создатели кроскара немного приподняли завесу тайны и поделились деталями об автомобиле. Kodiaq RS как и ожидалось, будет оборудован битурбодизельным движком 2.0 BiTDI на платформе Volkswagen в 239 л.с. Примерный разгон до 100, судя по аналогичному мотора Тигуана, составит 6,5-7 секунд. Но это только предположения на основе данных, а более точная информация в СМИ попадет чуть позже, официально от самих разработчиков. Машина оснащена адаптивным шасси DCC, Driving Mode Select, и полный привод. Но больше всего автолюбителей и профессионалов интересует вопрос, будет ли создан аналогичная модель, но с бензиновым движком.

В процесс работы над моделью RS был проведен ряд пробегов по известным трассам, испытания проводились под контролем Драбека. А пилотесса отметила важность проведения рекорда на автомобиле, выставленным на общественную продажу, а иначе устраивать гонку не имело смысла. Это показатель автолюбителям все характеристик машины в деле, так сказать показать товар лицом . Модель для просмотра станет доступна в октябре на шоу в Париже.

Информацию предоставил официальный дилер Skoda Вешки - https://www.skoda-veshki.ru

 




© 2006 – 2012


© Создание и поддержка Кирилл Козыревский