17.04.2012 г.
О лизинговой компании «ТРАСТ-Лизинг»
О лизинговой компании «ТРАСТ-Лизинг»
Об автомобильном лизинге
Нормативная база автомобильного лизинга
Клиентам - условия автомобильного лизинга
Поставщикам автотранспорта
Инвесторам
Новости компании
Консультации On-Line


[ Ссылки ] :: [ Карта сайта ]





4.jpg





Телефон: 749-48-85





Rambler's Top100
Яндекс.Метрика


Рестайлинг Ягуар XF 2018-2019 года

Свеженький Jaguar XF каждой деталью говорит, я настоящий спортивный автомобиль . Передний обвес, оригинальные подножки, и уникальный спойлер придают автомобилю неповторимый экстремальный шарм. 17-дюймовая обувка с функцией сопротивления качению, призывает автовладельца с первых минут броситься в гонку по трассе.

Любители спортивного дизайна по достоинству оценят новые формы авто: обтекаемый капот и крылья, подчеркивают воздушность новенького Jaguar XF. Следуя новым веяниям, разработчики установили радиаторную решетку спереди. Особо внимание необходимо также отдать ходовым огням на светодиодах. Все нововведения направлены на максимальный обзор движения автомобиля, что для спорткара очень важный элемент, особенно в темное время суток. На это также ярко указывает наличие ксеноновых фар. А возможность установки адаптивных фар, позволяет одновременно с поворотом менять и направление лучей.

Но британские инженеры некоторые элементы просто скопировали у модели XJ. Об этом явно говорят, деревянные панели под лобовым стеклом. И своеобразный разделитель передней панели это сенсорный экран. И конечно, не могут не порадовать доработки некоторых деталей, система климат контроля, стала более адаптирована для российских граждан. Без внимания не осталась и панель музыкального сопровождения, функционал основан на платформе 4-х ядерного аппарата, ко всему система мультимедиа приобрела доступ к объемному звуку.

Данная модель представлена автовладельцам в трех форматах. Стартовая стоимость составляет в пределах 2,2 млн. рублей. Лидер продаж с набором дополнительных функций обойдется владельцу на 1 млн. рублей больше. А для любителей тяжелого топлива за спорткар придется выложить 3 млн. российских рублей. По многочисленным сообщениям СМИ все три варианта можно будет приобрести, начиная с ноября этого года.

Данную новость о модели предоставил официальный дилер Великан Ярославль, более подробная информация о Jaguar XF - www.jaguar-yar.ru/

 




© 2006 – 2012


© Создание и поддержка Кирилл Козыревский