17.04.2012 г.
О лизинговой компании «ТРАСТ-Лизинг»
О лизинговой компании «ТРАСТ-Лизинг»
Об автомобильном лизинге
Нормативная база автомобильного лизинга
Клиентам - условия автомобильного лизинга
Поставщикам автотранспорта
Инвесторам
Новости компании
Консультации On-Line


[ Ссылки ] :: [ Карта сайта ]





4.jpg





Телефон: 749-48-85





Rambler's Top100
Яндекс.Метрика


Jaguar I-Pace: рассказываем обо всех секретах

Кроссовер, который британский бренд выделил, как главного лидера в серии, был показан еще два года назад. И большинство поклонников, со 100% уверенностью заявляли, что ничего нового ожидать не стоит, а скорее наоборот слишком много было заявлено, и бренд просто упростит модель. Но развеять все сомнения можно только на официальной премьере автомобиля I-Pace.

Первую волну удивления вызвал концепт модели, а именно электромобиль. Но автоконцерн смотрит в будущее, и следит за мировой статистикой. Этот сегмент уже завоевал свою нишу на авторынке. Если сравнить показатели за два последних года, то прирост продаж электромобилей увеличился на 37%, а это ни много ни мало, 1,3 млн. машин. И эти показатели растут с каждым годом.

Облегченный кузов из алюминиевого сплава. Но, внешняя оболочка не спасает положение по весу , электроверсия все равно весит 2,1 тонны, это обусловлено тяжестью батареи, состоящей их 432 ячеек. Несмотря на подпольный ассортимент , место для вместительного багажника нашлось. И конечно, как же не вспомнить о завяленных километрах-480 км на одной подзарядке (полная зарядка в течение 40 минут, это при 100 кВт, а 50 кВт- 90 минут, тоже не плохо). Конечно, есть альтернатива домашней зарядки , в этом случае за 10 часов, заправка составит 80%.

А также в наличие два электромотора, направленные на вращение передних и задних колес по отдельности. Мощность движка потрясает это 400 лошадок под полом. Разгон до 100 всего за 4,8 с, м, максимум чего электромобиль может добиться на трассе это 200 км/ч, чего вполне хватает.

И мультимедийная система ослепляет своей роскошью. Три экрана, один из которых это приборная панель, и новинка для автолюбителей Alexa, голосовой собеседник. В российские пенаты I-Pace прибудет осенью, о полной стоимости остается только фантазировать, но старт начнется от 5 млн. рублей.

Данную новость о модели предоставил официальный дилер Великан Ярославль, более подробная информация о Jaguar I-Pace - www.jaguar-yar.ru

 




© 2006 – 2012


© Создание и поддержка Кирилл Козыревский